Столовая

В связи со странными продуктами расписание их для питания.

Овощи
Капусту не берём -нитратно -тошнило
Зелень берём Белая дача (не тошнило)
Капуста брокколи и цветная капуста берём
Свёкла и морковь не берём -нитратна -тошнило
Репку берём
Картошку берём, противную не едим -выкидываем -вкусную едим
Помидоры круглые ГМО -пахнут рыбой не берём
Помидоры редких сортов -бычье сердце, жёлтые -берём, помидоры нужно нюхать, если пахнут -это похоже помидоры!
Огурцы берём, что противно выкидываем
Крупы
Рис, гречка, пшено берём
Перловка надеюсь берём
Горошек, кукуруза, фасоль банки -женщина запретила ГМО все страны
Помидоры в собственном соку ела Молдову -хорошие Помидоры варили вместе с томатной пастой и закатывали -менее острые, чем в банках из магазина.
Готовим их перца, кабачков, баклажан, чеснока, лука.
Вода
Эдельвейс Меркурий (если они не дали большой пены -например облили стол -тогда это подделка содовая) -берём
Рыба, мясо свежее, если что отваривать и нюхать
Селёдку берём, камбалу вяленую берём -но она бывает не прожевать
Специи берём по отдельности хорошо, соус чили жгучий ем, но там консерванты как и в кетчупе (но это уже малая добавка к нормальным продуктам)
Кальмары и мидии не берём!
Рыбные палочки дешёвые из трески берём -нормальное качества
Можно пиццу -это лучше бутера из макдональдса (который иногда можно -там всего-лишь соусы и может консервант для мяса)
Ветчину, сосиски, колбасу, кроме охотничьей-копчёной и не московской не берём (маме можно -она не будет уже рожать)
Оливки два раза в год и хватит! Вино 1-н 2-а раза в год и хватит.
Печение импортное надо реже есть, можно юбилейное, мармелад, зефир
Соки можно -это лимонная кислота +сахар+концентрат+вода, иногда лучше неправильного фрукта (напоминающего рыбу гмо)
Кабачковая икра можно
Йогурт, молоко, творог, сыр (простой),плавленный "дружба" тан, айран , кефир -можно (см сухие сливки внутри или сухое молоко, или производство калуга, белорусия, можно чудо... перешли на производство домик в деревне)
Хлеб можно, желательно не навороченные булки (хлеб, булку + специи или сахар, мак)
Активию НЕЛЬЗЯ! -точно химическое вещество -из него получили продукт

Ещё о продуктах

Новая еда. Баранина + картошка+овощи на воде +специи. Пельмени +гречка (замоченная и напаренная). Баранина +гречка+ овощи. Овощи +сметана+аджига. Масло подсолнечное на сковороду не льём -на воде все, можно его на черный хлеб или в салат. Перцы фаршированные полуотварной картошкой +тушёнкой+лук. Манка, гречка с тушенкой. Фейхоа -режем пополам и выскребаем чайной ложкой середину. Овощи к другим блюдам баклажан черный+кабачок+лук+томат паста (или настоящий помидор)+перец болгарский (морковь и свеклу убрать из рациона из-за переизбытка нитратов! Деревянные 2-3 часа варки не спасают эти продукты как в Краснодарском так и в Московском регионах). Может у бабушек найдется.
НОВЫЙ вариант ветчин (пока пробовали на свинине): Сыро-солёное (нечего, что не копчёное мясо) -берём мясо свежее или размораживаем, засаливаем нарезанное ломтиками мясо -соли оно берёт много, осыпаем майораном, можно подумать над специями и чесноком, мясо часто готово через сутки, остальные куски через 2, 2,5 суток, стоит оно на холоде.
Варёная ветчина (запечённая)-берём мясо, хорошо, если в него укладываем яблоки, или чеснок, или болгарский перец, а можно так. Можно разрезать частично или пополам и укладывать туда фрукты овощи. Солим, обсыпаем тмином, смесью для курицы или поскромнее перцем или приправой какой-нибудь, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Потом нарежем как ветчину варёную.

НОВЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!
Говядину из рациона исключаем из-за её питания -её элементы не разлагаются и попадают человеку. Если определять по вкусу она деревянная и противная. Я давно её не могу "ужевать" и "разслюнявить", я просто её бросила есть!
Из вкуса можно есть куру нашу и баранину. Можно есть яйцо.
Из предположений можно есть индейку, страуса и кролика, наверное перепёлок. Нужно смотреть цену и думать и пробовать, если на вкус мясо как дерево -не нужно его есть.

Используются технологии uCoz